16.07.2021 16:02

«Росгосстрах» застраховал гражданскую ответственность экспедиторов при транспортировке грузов

Дата публикации: 16.07.2021

«Росгосстрах» в Нижнем Новгороде заключил договор с транспортной компанией, застраховав ответственность экспедитора за сохранность груза от рисков утраты при перевозке вследствие различных ситуаций, в том числе дорожно-транспортного происшествия, пожара, взрыва, кражи, грабежа, разбоя.

Максимальная сумма страховой ответственности «Росгосстраха» (лимит ответственности по одному страховому случаю) по одной перевозке составляет 2 млн рублей.

«С этой компанией мы заключили договор впервые, — рассказывает руководитель универсального офиса «Автозаводский» филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Майя Степанова. — Ранее собственник предприятия страховал риски в другой компании. В этом году, внимательно изучив предложение «Росгосстраха», владелец бизнеса оценил условия страховых программ и индивидуальный подход нашей компании к клиентам. Уверена, что в процессе сотрудничества он также оценит и клиентоориентированный сервис, который «Росгосстрах» предоставляет своим страхователям при сопровождении договора. Компания перевозит грузы по всей стране, в дороге могут произойти непредвиденные события — транспортная логистика сопряжена со множеством рисков, включая противоправные действия. Мы рекомендуем перевозчикам страховать гражданскую ответственность экспедиторов — во избежание возможных финансовых потерь и репутационных рисков для самой транспортной компании».