16.07.2019 12:03

«Росгосстрах» застраховал имущество и товарные запасы лидера кондитерской индустрии России на более чем 2,9 млрд рублей

Дата публикации: 16.07.2019

Белгородский филиал компании «Росгосстрах» застраховал имущество и товарные запасы одного из старейших предприятий России, входящего в ТОП-50 мирового рейтинга кондитерских компаний — Группы компаний «Славянка».

Под защитой страховщика будут находиться внешняя и внутренняя отделка помещений, инженерные коммуникации нового распределительно-логистического и торгово-развлекательных центров, а также товарные запасы. Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате пожара, залива, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц (хулиганство, вандализм), кражи, падения деревьев, наезда наземных транспортных средств и пилотируемых летательных аппаратов.

Сумма ответственности компании «Росгосстрах» по договору составляет свыше 2,9 млрд рублей.

«Партнёрство с одним из крупнейших участников кондитерской индустрии страны накладывает на нас дополнительную ответственность: мы понимаем, насколько важна для стабильности финансового положения компании сохранность активов и товарно-материальных ценностей, — говорит директор Белгородского филиала «Росгосстраха» Андрей Пеньков. — Мы очень рады, что наше сотрудничество с этим клиентом продолжается много лет, и надеемся оправдать его доверие».