03.06.2019 12:44

«Росгосстрах» застраховал имущество «Краснодаравтодора» на 46,5 млн рублей

Дата публикации: 03.06.2019

Краснодарский филиал компании «Росгосстрах» признан победителем открытого конкурса на право заключения договора на оказание услуг по страхованию имущества, который проводился в интересах «Краснодаравтодора», занимающегося эксплуатацией и развитием автомагистралей и придорожной инфраструктуры.

Согласно договору компания «Росгосстрах» в течение года обеспечит страховой защитой помещения компании, включая внутреннюю и внешнюю отделку и инженерные коммуникации. Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, повреждения водой, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц.

Общая сумма ответственности компании «Росгосстрах» составила 46,5 млн рублей.

«Мы стремимся оказывать максимально широкий спектр услуг нашим клиентам и своевременно выполняем свои обязательства, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Краснодарского филиала компании «Росгосстрах» Юлия Воробьева. — Оперативное реагирование на потребности госструктур в страховании и возможность предложить высокий уровень сервиса стали определяющими факторами, повлиявшими на решение конкурсной комиссии».