25.09.2017 14:36

РОСГОССТРАХ застраховал коттедж жителя Истринского района на 33 млн рублей

Дата публикации: 21.06.2017

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области застраховал коттедж в Истринском районе Подмосковья. Трехэтажный кирпичный дом с цокольным этажом, мансардой, 2008 года постройки общей площадью 531кв. м. застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы строения, инженерное оборудование и внутренняя отделка. 

Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, стихийные бедствия,  противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма страховой ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 33 млн рублей.

«Владелец этого коттеджа — наш клиент с 2014 года. Он серьезно заботится о сохранности своего имущества, — говорит первый заместитель директора филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Денис Лебедев. – Майские снегопады и ураганы в столичном регионе — далеко не единственные природные аномалии в этом году. Защитить свои финансы и избежать непредвиденных потерь в случае повреждения имущества стихией интересы можно с помощью страхования дома, выбрав для себя оптимальный вариант страховой защиты».