21.11.2017 13:34

РОСГОССТРАХ застраховал крупного поставщика продукции для нужд сельского хозяйства

Дата публикации: 21.11.2017

Крупный поставщик продукции для нужд сельского хозяйства доверил страховую защиту своего имущества Краснодарскому филиалу компании РОСГОССТРАХ. Компания занимается импортом высокопродуктивных семян полевых и овощных культур, сельхозтехники и комплектующих к ней, средств защиты растений, водорастворимых удобрений, ветеринарных препаратов, оборудования для ирригации.

На территории России функционирует несколько имущественных комплексов предприятия. Страховой защитой обеспечены здания административно-складских комплексов и товарные запасы поставщика на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, повреждения водой, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и т.д.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила около 255,6 млн рублей.

«Страховой полис — это инвестиция в надежное будущее. Страхование имущества дает бизнесу гарантию, что никакие чрезвычайные обстоятельства не нанесут значимого финансового урона, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Эдуард Гайдаенко. — Мы очень рады, что наше сотрудничество с этим клиентом продолжается уже второй год, и мы надеемся оправдать его доверие».