31.05.2018 14:27

РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации

Дата публикации: 31.05.2018

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей. Компания специализируется на проведении теплоизоляционных, штукатурных и малярных работ, ее персонал задействован на многих промышленных и инфраструктурных объектов региона.

Полис защищает сотрудников от несчастного случая 24 часа в сутки от следующих рисков: травма, инвалидность, смерть. Общая сумма ответственности компании составила 7,5 млн рублей.

«Страхование от несчастных случаев выгодно всем: и работнику, и работодателю. Уже не первый год мы предоставляем этому клиенту страховые услуги, — говорит начальник отдела партнёрских продаж филиала компании РОСГОССТРАХ в Самарской области Александр Дарзиев. — Мы учитываем пожелания страхователя и предлагаем программы, максимально отвечающие его потребностям. Страховой полис — удобный и доступный способ обезопасить своих сотрудников от несчастного случая, риск которого довольно высок в профильной для этой компании сфере деятельности».