27.03.2019 12:19

«Росгосстрах» застраховал ответственность крупного производителя мебели в Белореченске на более чем 250 млн рублей

Дата публикации: 27.03.2019

Филиал компании «Росгосстрах» в Краснодарском крае застраховал ответственность владельца компании, занимающейся производством корпусной мебели и поставляющей свою продукцию в крупнейшие сетевые магазины по всей стране.

В связи с расширением бизнеса собственник взял в аренду дополнительные производственные площади в Московской области и обеспечил страховую защиту своей ответственности. Договор включает риски, связанные с наступлением ответственности клиента за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц в связи с осуществлением своей коммерческой деятельности в арендованном помещении, если вред был причинен, в том числе вследствие пожара.

Общая сумма ответственности компании «Росгосстрах» составила более 250 млн рублей.

«Причинение вреда третьим лицам возможно при любом виде производственной деятельности, а если бизнес развивается на площадях, взятых в аренду, ущерб может быть нанесен также и арендодателю, — напоминает директор Управления по работе с юридическими лицами филиала компании «Росгосстрах» в Краснодарском крае Виктория Гладкая. — Собственник мебельной компании поступил очень разумно, застраховав свою ответственность. Это поможет избежать финансовых проблем в случае непредвиденных ситуаций».