11.04.2017 11:58

РОСГОССТРАХ застраховал престижную усадьбу жителя Одинцовского района почти на 52 млн рублей

Дата публикации: 03.04.2017

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области застраховал усадьбу в  Одинцовском районе Подмосковья. Двухэтажный дом из клееного бруса с террасой и пристройкой общей площадью 486 кв. м застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж».

Полисом защищены конструктивные элементы строения, инженерное оборудование, внутренняя отделка и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма страховой ответственности компании РОСГОССТРАХ составила почти 52 млн рублей.

«Наш клиент, житель Подмосковья, выбрал программу РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж», которая разработана для защиты загородной недвижимости с индивидуальным архитектурным решением, — рассказал первый заместитель директора филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Денис Лебедев. — Специальные предложения, программы и условия страхования в нашей компании разработаны таким образом, что каждый клиент, исходя из своих потребностей и финансовых возможностей, может подобрать для себя оптимальный вариант. Программы страхования включают и персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события».