11.07.2018 10:06

РОСГОССТРАХ застраховал сеть гостиниц в Адлере и Красной Поляне

Дата публикации: 11.07.2018

Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал два гостиничных комплекса, расположенные в г. Адлер и с. Эсто-Садок поселка Красная Поляна.

Гостиница в Адлере с бассейном и бильярдным клубом принимает на отдых гостей круглый год. Отель в с. Эсто-Садок расположен напротив курорта «Горки Город» и особенно популярен у туристов во время горнолыжного сезона.

По договору страховой защитой обеспечены имущественные комплексы гостиниц: конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование, мебель, предметы интерьера и инвентарь. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, повреждение водой, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и т.д. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила порядка 110 млн рублей.

«Поток туристов в Краснодарский край с каждым годом увеличивается, и гостиничная индустрия в нашем регионе активно развивается. Поэтому владельцам таких объектов стоит задуматься о защите от финансовых потерь в непредвиденных ситуациях. Ведь в случае повреждения или утраты имущества денежная выплата поможет компенсировать ущерб, что, в свою очередь, является залогом стабильной работы самого предприятия, — говорит руководитель генерального агентства в г. Сочи Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Юрий Белослутцев. — С нашим клиентом мы работаем уже 10 лет и постараемся сделать все возможное для того, чтобы наше сотрудничество продлилось долгие годы».