19.10.2017 14:46

РОСГОССТРАХ застраховал трехэтажный коттедж в мордовском селе Берсеневка почти на 25 млн рублей

Дата публикации: 19.10.2017

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Республике Мордовия заключил договор страхования коттеджа, который расположен в селе Берсеневка Лямбирского района. Трехэтажный кирпичный дом общей площадью 708 кв. м и дополнительные строения застрахованы по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Она позволяет обеспечить страховой защитой строения с индивидуальной архитектурой и дизайном внутренней отделки на максимально выгодных для клиента условиях.

По условиям договора, дом и его внутренняя отделка, а также сауна с бассейном и гостевой дом защищены по полному пакету рисков: пожар, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма страховой ответственности компании РОСГОССТРАХ составила более 24,9 млн рублей.

«Природные катаклизмы последнего времени наглядно продемонстрировали необходимость страхования недвижимости, — говорит директор управления массовых видов страхования филиала компании РОСГОССТРАХ в Республике Мордовия Татьяна Романова. — Владельцы загородного жилья уже просчитали экономическую выгоду страхования в случае наступления неблагоприятных событий».

По предварительным данным, за 9 месяцев 2017 года по имущественным видам страхования граждан филиал компании РОСГОССТРАХ в Мордовии собрал более 354 млн. рублей страховой премии.