07.09.2017 11:32

РОСГОССТРАХ застраховал «Центр фейерверков «ХАН» на время проведения Мирового чемпионата Фейерверков 2017

Дата публикации: 07.09.2017

РОСГОССТРАХ заключил договор страхования гражданской ответственности перед третьими лицами с компанией «Центр фейерверков «Хан». Сумма ответственности компании по договору составляет 1 млн. рублей. Среди застрахованных рисков – причинение вреда жизни, здоровью, имуществу третьих лиц.

«Центр фейерверков «Хан» представляет в этом году Россию на Мировом чемпионате фейерверков 2017, который проходит в г. Зеленоградске Калининградской области. Это второй мировой чемпионат фейерверков, на котором лучшие команды из восьми стран представят свои светомузыкальные пиротехнические шоу. Впервые мировой чемпионат фейерверков состоялся в Зеленоградске в сентябре 2016 года и собрал более 200 тысяч зрителей за несколько вечеров.

Компания «Центр фейерверков «ХАН» основана в 1993 году. Появление компании было ознаменовано проведением первого фейерверка в честь празднования Дня города Калининграда. Именно с этого момента пиротехническое сопровождение городских мероприятий стало традицией в Калининградской области. В 2015 году компания «Центр фейерверков «ХАН» стала победителем на Международном фестивале фейерверков в Москве.