25.09.2017 14:33

РОСГОССТРАХ застраховал усадьбу в Наро-Фоминском районе Подмосковья на 53 млн рублей

Дата публикации: 12.07.2017

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области пролонгировал договор страхования на усадьбу в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Двухэтажный дом из клееного бруса с цокольным этажом и террасой общей площадью 470 кв. м. застрахован по программе РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы строения, инженерное оборудование, внутренняя отделка и домашнее имущество, а также расположенный на участке гостевой дом. 

Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, стихийные бедствия,  противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма страховой ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 53,4 млн рублей.

«После постройки в 2013 году собственник загородной недвижимости доверил компании РОСГОССТРАХ защиту своего имущества, — говорит первый заместитель директора филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Денис Лебедев. — Владельцы недвижимости премиум-класса в последние годы помимо основного строения активно включают в договор страхования дома и дополнительные постройки, и домашнее имущество, обеспечивая финансовой защитой собственное благосостояние».