16.08.2018 10:34

РОСГОССТРАХ застраховал ведущее предприятие нефтехимической промышленности от непредвиденных расходов

Дата публикации: 16.08.2018

Белгородский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор страхования непредвиденных расходов по локализации и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций с ведущим предприятием в регионе, оказывающим услуги по хранению и складированию нефти и продуктов ее переработки.

Надежность РОСГОССТРАХа подтверждается наличием страховых резервов, сбалансированного страхового портфеля и надёжной перестраховочной защиты, а индивидуальный подход и безусловное выполнение всех своих обязательств перед клиентом позволяет компании брать на себя серьезные риски предприятий нефтехимической промышленности. Срок действия договора — один год. Сумма ответственности компании составляет 1,5 млн рублей.

«Страхование финансовых рисков — надежный инструмент, который может помочь предприятиям сохранить устойчивое финансовое положение и уверенно планировать развитие своего бизнеса, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Белгородского филиала компании РОСГОССТРАХ Константин Свищев. — Как и любая предпринимательская деятельность, хранение и складирование нефтепродуктов сопряжены с возможными финансовыми потерями, возмещение которых берет на себя наша компания».