08.05.2019 13:37

«Росгосстрах» застраховал юных певцов красноярского хора «Камертон» на время гастролей в Париже

Дата публикации: 08.05.2019

Филиал компании «Росгосстрах» в Красноярском крае обеспечил страховой защитой детский хор «Камертон»» на время его участия в Международном детском фестивале русских хоров, который пройдет в Париже. В столицу Франции ребята из Сибири отправятся по приглашению Ассоциации культуры Art Concert, созданной при поддержке Русского культурного духовного центра Парижа. Юные певцы не только выступят на концертах, но и проведут мастер-классы для своих французских сверстников.

Вся группа застрахована по полному пакету в рамках программы выезжающих за рубеж по рискам «медицинская и экстренная помощь» на общую сумму более 40 млн рублей.

«В последнее время наши туристы относятся к процессу приобретения полиса не как к формальности «для визы», а как к важной составляющей страховой защиты в поездке. Причем, мы наблюдаем изменения как по части страховой суммы по расходам за медицинскую помощь, так и по включению дополнительных рисков и опций, — говорит директор Департамента страхования выезжающих за рубеж ПАО СК «Росгосстрах» Андрей Сергеев. — Медицинские услуги за рубежом стоят недешево, а риск внезапно заболеть есть всегда. Заключив договор, наши клиенты в любой точке мира получают на время поездок необходимую страховую защиту, включая медицинскую помощь в любое время суток».

«Детский хор «Камертон» по праву считается гордостью Красноярска, в нем поют очень талантливые ребята, и репертуар у них разнообразен — от классики до популярных песен. Наш хор приглашают выступать вместе с прославленными коллективами, он гастролирует не только по России, но и по всему миру, — говорит директор филиала компании «Росгосстрах» в Красноярском крае Сергей Сотников. — Два года назад «Камертон» выступал в Германии и также страховал медицинские расходы в нашей компании. Уверен, что и во Франции пение наших земляков никого не оставит равнодушным. А «Росгосстрах» обеспечит юные таланты надежной страховой защитой».