05.09.2018 12:09

Сочинский отельер доверил страховую защиту имущества компании РОСГОССТРАХ

Дата публикации: 05.09.2018

Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал адлерский гостиничный комплекс, включающий два трехэтажных здания на 30 номеров различной категории, с современной инфраструктурой и садом с экзотическими растениями.

По договору застрахованы конструктивные элементы, внутренняя отделка и инженерное оборудование. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, повреждение водой, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и т.д. Также клиент позаботился о страховании своей ответственности за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц, а также о страховании своих постояльцев от несчастного случая.

Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила порядка 24,5 млн рублей.

«Курорты Краснодарского края сейчас активно развиваются: с начала года у нас отдохнули уже более 7,5 млн человек, и большая часть посещала Большой Сочи, — говорит руководитель генерального агентства в Сочи Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Юрий Белослутцев. — Поэтому владельцам и крупных отелей, и небольших гостевых домов стоит заботиться как о защите своего имущества, так и об обеспечении безопасности отдыхающих. Наш клиент поступил очень ответственно, застраховав не только свое имущество и ответственность, но и своих гостей от несчастного случая».