21.11.2018 12:06

В «черную пятницу» РОСГОССТРАХ предлагает приобрести полисы путешественников с 35-процентной выгодой

Дата публикации: 21.11.2018

Компания РОСГОССТРАХ в очередной раз присоединяется к международному дню онлайн-распродаж. В «Черную пятницу», как известно, можно приобрести товары и услуги с существенными скидками. РОСГОССТРАХ в этот день предлагает всем, кто запланировал отдых за границей или в России, приобрести полисы страхования выезжающих за рубеж (ВЗР) и путешествующих по стране с 35-процентной выгодой. Этим предложением можно будет воспользоваться с 00:00 23 ноября и до 23:59 25 ноября.

«Практика прошлых лет показала, что именно на «черную пятницу» приходится один из бурных скачков продаж: количество реализованных полисов возрастает в разы. Люди уже планируют поездки на новогодние каникулы, и скидки на туристические страховки приходятся им как нельзя кстати, — отмечает Вице-президент, руководитель Блока цифрового бизнеса компании РОСГОССТРАХ Павел Бутенко. — Многих привлекает и возможность совместить приятное с удобным — ведь приобрести полис путешественника можно не выходя из дома, буквально в несколько кликов. На сайте РОСГОССТРАХа документ оформляется в считанные минуты: нужно лишь указать страну поездки, основные и дополнительные риски, от которых хочется застраховаться, выбрать оптимальный объем страхового покрытия и оплатить страховку банковской картой. Полис приходит на электронную почту — его даже распечатывать не требуется. Достаточно лишь сохранить его в телефоне и наслаждаться отдыхом под защитой надежной страховой компании. А если на нем установлено мобильное приложение «Росгосстрах», то полис будет сохранен в нужном разделе».

Приобрести полис путешественника или другие продукты компании, отслеживать решение по выплатам, связываться со специалистами можно также напрямую через мобильное приложение «Росгосстрах», которое доступно для скачивания в системах iOS и Android и на официальном сайте компании www.rgs.ru.

«В прошлом году акция длилась в течение всего лишь одних суток, 24 ноября. Но результаты нас порадовали: в этот день было продано в 4 раза больше полисов, чем в обычную пятницу. Если судить по среднедневным значениям ноября, то количество договоров страхования ВЗР, заключенных в «черную пятницу», было превышено в 3,8 раза, а по сборам — в 4,5 раза. Количество приобретенных на сайте полисов было выше средненедельных более чем в 2 раза, а по сборам страховой премии — в 3 раза. По нашим прогнозам, в этом году показатели тоже будут весьма впечатляющими», — говорит Павел Бутенко.