26.07.2018 11:21

За 6 месяцев 2018 года РОСГОССТРАХ в Кемеровской области выплатил клиентам по каско более 46 млн рублей

Дата публикации: 26.07.2018

Филиал компании РОСГОССТРАХ в Кемеровской области подвёл предварительные итоги работы с клиентами-автомобилистами за первые 6 месяцев 2018 года. Сборы по каско за полугодие составили более 75,5 млн рублей. Всего агенты и сотрудники компании заключили в регионе свыше 1,7 тыс. договоров добровольного автострахования.

Согласно данным Регионального центра урегулирования убытков, общая сумма выплат в сегменте каско составила за полугодие более 46 млн рублей. Дорожно-транспортные происшествия остаются основной причиной повреждения автомобилей (более 400 страховых случаев). Самая крупная выплата составила более 1 млн рублей за автомобиль, пострадавший в ДТП.

«Количество машин в регионе увеличивается с каждым днем, поэтому риск попасть в аварию довольно высок. По статистике, за 5 месяцев 2018 года на территории Кемеровской области произошло 847 аварий, — говорит директор Кемеровского филиала компании РОСГОССТРАХ Сергей Скоробогатько. – Полис автокаско — это универсальное средство финансовой защиты автомобиля, он поможет владельцу машины избежать непредвиденных трат. Мы предлагаем широкий выбор программ добровольного автострахования, предназначенных как для новичков, так и для опытных водителей»