03.04.2019 11:48

Здоровье работников старейшего дальневосточного лесопромышленного холдинга – под защитой «Росгосстраха»

Дата публикации: 03.04.2019

Хабаровский филиал «Росгосстраха» заключил договор добровольного медицинского страхования (ДМС) с крупной лесозаготовительной, деревообрабатывающей и транспортно-логистической компанией Дальнего Востока.

В комплексную программу медицинского страхования 466 сотрудников холдинга входит амбулаторно-поликлиническое обслуживание, скорая помощь, стоматология и госпитализация. Учитывая широкую географию деятельности холдинга и частые командировки работников лесозаготовительной компании, в полис также включены услуги телемедицины: застрахованные по ДМС смогут не только обращаться в ведущие медицинские учреждения региона, но и с помощью дистанционного сервиса консультироваться у профильных специалистов московских клиник. Сумма ответственности «Росгосстраха» по договору составляет 277 млн рублей.

«Имея богатый страховой опыт, «Росгосстрах» разрабатывает программы по добровольному медицинскому страхованию, максимально учитывая пожелания и потребности своих клиентов, — говорит директор филиала «Росгосстраха» в Хабаровском крае Дмитрий Иноземцев. — С лесопромышленным холдингом мы сотрудничаем на протяжении нескольких лет и по другим страховым услугам. В частности, в нашей компании застрахованы товарные запасы, а также спецтехника, используемая для заготовки древесины. Общая сумма ответственности «Росгосстраха» по всем договорам — более 488 млн рублей».