«Росгосстрах» в Краснодарском крае обеспечил страховую защиту имущества крупной компании на 6 млрд рублей

Дата публикации 27.02.2024

Филиал «Росгосстраха» в Краснодарском крае заключил договор страхования имущественных рисков одного из складских центров, застраховав расположенный на территории оптово-розничного предприятия комплекс зданий и сооружений.

Согласно условиям заключенного договора, имущество застраховано от пожара, удара молнии, взрыва, стихийных бедствий, залива, кражи и противоправных действий третьих лиц, направленных на повреждение застрахованных объектов.

Общая сумма страховой ответственности «Росгосстраха» по договору составляет свыше 6 млрд руб.

«Наш клиент вкладывает огромные средства в развитие и модернизацию своего предприятия. Такие масштабы работы предполагают и большую ответственность в части финансовой защиты рисков — ведь любое неблагоприятное событие может обернуться для компании не менее масштабными убытками, — говорит заместитель директора по корпоративному страхованию филиала «Росгосстраха» в Краснодарском крае Михаил Сильченко. — Партнерство с нашим страхователем накладывает на нас серьезные обязательства по обеспечению клиента надежной страховой защитой. Многолетний опыт и внедрение современных страховых продуктов позволяют «Росгосстраху» и сегодня оставаться в числе лидеров страховой отрасли Краснодарского края — как в самых народных видах страхования, так и в работе с юридическими лицами. При этом собственники компаний и предприятий Кубани уже неоднократно имели возможность убедиться в том, что «Росгосстрах» в полной мере выполняет взятые обязательства и обеспечивает клиентам достойный уровень сервиса».