wd-icon wd-icon
wd-delimiter

Каско в Стерлитамаке

Сегодня ремонт автомобиля может потребовать солидных вложений. Позаботьтесь о себе и своем авто — купите надежную страховку от ущерба и угона онлайн, без визита в офис. Расчет цены в калькуляторе, самоосмотр через приложение, оплата — и полис придет на вашу электронную почту! На страхование принимаются легковые автомобили не старше 12 лет при наличии 2 ключей зажигания.

wd-delimiter
wd-delimiter

Преимущества каско

Полная защита

Вы можете застраховать автомобиль на всю стоимость и от всех рисков

Покупка онлайн

Не нужно идти в офис — рассчитайте и оплатите полис онлайн, он придет на почту.

Обращение без справок

Неограниченные обращения при повреждении стеклянных элементов

Дополнительные риски

Добавьте в полис GAP, выплаты при несчастном случае, оплату госпитализации при ДТП

wd-delimiter
wd-delimiter

Калькулятор каско в Стерлитамаке

wd-delimiter
wd-delimiter

Адреса офисов продаж

Купить полис в офисе

wd-delimiter
wd-delimiter

О каско

От чего зависит цена?

  • Стаж и возраст водителя. Чем моложе водитель и чем меньше его стаж, тем дороже ему обойдется страховой полис каско.
  • Вариант страхования. Частичное страхование (только от ущерба) будет дешевле, но не предусматривает компенсацию за угон автомобиля.
  • Страховая история. Если владелец транспортного средства имеет безубыточную историю страхования по каско или ОСАГО, то цена на полис будет меньше.
  • Предусмотренное договором покрытие. Если вы хотите защитить свой автомобиль по максимуму, и при приобретении полиса укажете, что вам требуется максимальное покрытие (угон, ущерб во всех случаях и т. д.), то страхование обойдется дороже. Но при этом возмещение по каско полностью покроет ваши затраты.
  • Наличие франшизы. Если при приобретении полиса вы решите включить в него франшизу, то в итоге он обойдется вам дешевле. Но если случится ДТП, то итоговая выплата будет равна сумме ущерба за вычетом величины франшизы.

В какой форме можно получить компенсацию ущерба после ДТП?

В случае повреждения машины в ДТП будет произведен ремонт у официального дилера-партнера Росгосстраха либо на СТОА-партнере по направлению страховой компании.

От чего зависит размер выплат по каско?

Вариант страхования. Автомобиль может быть застрахован частично (от ущерба) или полностью (от ущерба и угона). Первый вариант не охватывает все возможные страховые случаи.

Наличие франшизы. При страховом случае выплата формируется из суммы ущерба за вычетом размера франшизы.

Что такое франшиза?

Франшиза — часть ущерба, которую страховщик не возмещает. Это уменьшает компенсацию, но значительно сокращает стоимость полиса.

В нашем полисе каско применяется безусловная франшиза. Это значит, что при страховом случае «Росгосстрах» оплатит ущерб за вычетом указанной в вашем договоре франшизы. Франшиза устанавливается в фиксированном размере в рублях – его можно выбрать самостоятельно при оформлении полиса каско.

Что такое GAP?

GAP (Guaranteed Asset Protection) можно перевести как «гарантированное сохранение стоимости имущества». Это компенсация расходов Страхователя, понесенных в связи с хищением или полной гибелью автомобиля.

Пример: Вы оформили для автомобиля договор страхования каско со страховой суммой 500 тыс. руб. К моменту угона стоимость автомобиля может снизиться, то есть выплата будет меньше, чем страховая сумма. Разницу между изначальной и актуальной страховой суммой возмещает выплата GAP, то есть за угнанный автомобиль вы в результате получите те же 500 тыс. руб.

Подробная информация

wd-delimiter
wd-delimiter

Поможем купить каско в Стерлитамаке

  • Контакт-центр для всей России

  • Контакт-центр по России, бесплатно с мобильного для абонентов Beeline, МТС, МегаФон и Tele2

Контакты

wd-delimiter
wd-delimiter

Вам могут быть интересны другие полисы

Фото

ОСАГО

Полис ОСАГО онлайн

Купить онлайн

Несчастный случай

Для отдыха и спорта

Для детей и взрослых

Купить онлайн

Помощь на дороге

Купить онлайн

ДРУГИЕ СТРАХОВЫЕ ПРОДУКТЫ

wd-delimiter